La receta original es con 2 huevos enteros, pero decidí hacerla con claras de huevo para que sea un platillo sin colesterol.
Ingredientes:
- 1/4 taza de claras de huevo líquidas o 4 claras de huevo
- 1/2 cdita. polvo para hornear
- 1 cdita. canela en polvo
- 1 plátano
Preparación:
- Corta el plátano en rodajas pequeñas.
- Coloca el plátano en rodajas, polvo para hornear, canela y claras de huevo en un bowl o plato hondo.
- Rocía una pequeña cantidad de aceite de oliva en aerosol en el sartén.
- Coloca la mezcla en el sartén formando círculos del tamaño que desees. Asegúrate que no queden muy gruesos o no se van a cocer correctamente.
- Después de 2-4 minutos, voltea los hot cakes y disfruta :)
*Para mis pacientes, esta receta tiene 2 puntos de fruta (sin los frutos rojos) y 2 puntos de proteína baja en grasa.
Información
nutrimental:
141.2kcal,
28g carbohidratos, 7.3g proteína, 0.4g grasa
Mariel Ceballos Castellanos
Lic. Nutrición y Ciencia de los Alimentos
Nutrition & Health Coach
Contacto: marielceballosc@gmail.com
Instagram: marielmcc
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