domingo, 26 de octubre de 2014

Recetas "Halloween Treats" (Segunda Parte)

Aquí encontraras las otras Recetas de Halloween Treats.



Arañas frutales

Ingredientes:
Uvas
Tunas o kiwis pelados
Pasitas
*Necesitarás palillos

Coloca dos uvas en cada palillo, como si fueran brochetas.

Entierra un extremo de una brocheta en la piel de la uva de otra brocheta. La figura debe ser en forma de L.



Entierra el otro extremo de la brocheta en forma de L en un lado de la tuna o kiwi, y haz lo mismo del otro lado.
Entierra dos palillos en el frente de la tuna o kiwi y coloca una pasita en cada palillo. Estas serán los ojos de tu araña

*Si quieres, puedes poner 4 patas a cada araña.



Fantasmas integrales

Ingredientes:
Pan integral o multigrano
Jocoque
Pasitas


Corta el pan con un cuchillo, como se muestra en la foto.


Unta jocoque encima del pan.
Coloca 3 pasitas sobre el pan. Dos juntas en la parte superior de la cara (ojos), y una en medio de las anteriores (boca).

¡Ya tienes otra receta de Halloween para ofrecer a los niños!



Receta de ojos

Ingredientes:
Plátano
Fresa
Pasitas

Corta el plátano y la fresa en rodajas.
Colca 2 rodajas de plátano en un plato (una junto a otra).
Sobre los plátanos, coloca 2 rodajas de fresa.
Para finalizar, coloca una pasita sobre cada fresa.

¡Voila! Ojos listos.



Fantasmas de plátano

Ingredientes:
Plátanos
Pasitas
*Vas a necesitar palillos cortos

Pela el plátano y córtalo a la mitad.

Coloca 3 palillos en el plátano. Dos en medio, uno junto a otro, y el tercero tiene que ponerse debajo de los anteriores y bien centrado.



Encaja una pasita en cada palillo y quedaron listos tus fantasmas.

Tip: Puedes enterrar un palito de madera en la parte inferior del plátano para que tus fantasmas sean paletas.




Dentadura

Ingredientes:
Manzanas
Mantequilla de maní o jocoque
Malvaviscos blancos mini

Cabe resaltar que los malvaviscos no son un alimento saludable, de hecho son azúcar refinada, pero es el único ingrediente de las recetas que no es saludable, por lo que decidí incluir esta receta.


Corta la manzana a la mitad, y después en forma de gajos.


Unta mantequilla de maní o jocoque en todos los gajos (sólo una cara).
Coloca los malvaviscos formados uno junto a otro, sobre un gajo.
Cubre los malvaviscos con otro gajo de manzana, con el lado cubierto de jocoque o mantequilla de maní hacia abajo.
Quedaron listas tus dentaduras para que los niños se diviertan.



Disfruta :)

Mariel Ceballos Castellanos
Lic. Nutrición y Ciencia de los Alimentos
Nutrition & Health Coach

Contacto: marielceballosc@gmail.com
Facebook https://www.facebook.com/mccnutricionmexico
Instagram: marielmcc

1 comentario: